С игровым автоматом Aztec Gold вы отлично проведете досуг!

Побывайте в минувшей цивилизации и попытайтесь раздобыть Золото Ацтеков онлайн, выбрав одноименный слот от разработчиков Megajack. Он предложен в виртуальном зале азарта, где вы можете играть бесплатно в любое время. Не отказывайте себе в удовольствии и испытайте фортуну прямо сейчас, ведь итогом станет джекпот в размере 9 000 монет.

Особенности демо-игры на сайте интернет клуба Азино777

В чем изюминка демо-развлечения? Все просто — для ставок здесь используются виртуальные кредиты от интернет клуба Азино777. Игровой автомат Aztec Gold обладает теми же характеристиками, что и в случае с реальным риском, вот только полученные средства остаются в фонде клуба. Выбрав эмулятор в тестовой версии, вы:

Правила игрового процесса и основные параметры слота

Активировав слот-автомат Пирамида, ознакомьтесь с порядком действий для достижения успеха. Для начала нужно определиться с уровнем ставок, выбрав от 1 до 200 монет. Не забудьте указать количество линий — гаминатор снабжен 9 рядами, на каждом из которых может появиться призовая комбинация. Как только выберете приемлемый вариант в интернет клуба Azino 888, вращайте 5 барабанов. Прокрутки необходимы для смены символов на игровом поле. Если при этом минимум три одинаковые иконки выстроятся в ряд, то счет будет увеличен на определенную сумму. Конкретные значения зависят от выпавшего сочетания и указаны в таблице выплат. Для полного погружения в сюжет игровой аппарат Aztec Gold снабжен тематическими символами. Из них и будут формироваться комбинации. Среди основных элементов присутствуют жители племени, золотая пирамида, древние маски и т.д.

Призовые функции аппарата для громких побед

Симулятор оснащен особыми элементами, что позволит вам быстрее приблизиться к успеху. Они незаменимы в тестовой версии, а если играть на деньги — выгода очевидна. На роль Вайлда выбрана пирамида. Она выстраивает самостоятельные сочетания и может стать частью тех комбинаций, для полноты которых не хватает какого-либо изображения. Помимо Дикого символа слот-машина снабжена Скаттером. Минимум три иконки Разброса — это запуск 15 фриспинов без регистрации. Особенность в том, что в процессе бонусных вращений средства с депозита не взимаются. Полученные в ходе мини-раунда выплаты умножаются в три раза, и они начисляются на счет сразу же по окончании спинов. Узнайте обо всем подробнее, выбрав игру в демо-режиме.
Быстрая регистрация! Регистрируйся Регистрация абсолютно бесплатна!
Играть на деньги